返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化通用设备有限公司

蒸汽回收机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 锅炉改造为什么要选用蒸汽冷凝水回收机
锅炉改造为什么要选用蒸汽冷凝水回收机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5锅炉改造为什么要选用蒸汽冷凝水回收机 
品牌: TY
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-26 15:44
  询价
详细信息

锅炉基本上进行了改造,改造后的锅炉更加环保,但似乎多了些什么东西,大家都知道它叫做蒸汽冷凝水回收机,具体作用是什么呢?我们一起来看一看。

    (1)防汽蚀:本产品运用汽蚀消灭装置,防止了水泵汽蚀,使凝结水回收系统在高温、密闭条件下运行。

    (2)节能环保:本产品使冷凝水可以充分回收利用,提高了锅炉给水温度,相应提高锅炉效率,节省燃料约百分之20,节水约20-80,减少水处理设备投资和运行费用,减少了二次蒸汽排放的热污染和噪声污染以及烟气污染烟尘s02、nox等的排放量,减轻了环境污染。

    (3)自动化程序高:本产品采用自动控制水泵开启等措施,形成闭式回水自动化运行。

    (4)体积小:本产品机电体积小,便于运输,占地面积少,安装使用方便,减少土建投资。

    (5)结构简单:集闪蒸罐、冷凝水快排装置、压力平衡装置、液位变器、除污器、蓄水箱为一体。一般情况蓄水箱平衡装置压力设备在0.1mpa以下,系统运行是能达到自动启闭、自动调压及冷凝水泵自动切换等一系列智能化程序控制。

    (6)安装性强:既可安装在回水管道始端,也可以根据用汽设备布置情况,安装在地下。

 

企业网址  www.haoyu99.cn                      

www.zhengqihuishou.com                   

www.tatengyang.com

www.sdtengyang.com

www.sdtengyang.cn

产品关键词:蒸汽回收机,锅炉烟气余热回收。冷凝水回收设

 

询价单
0条  相关评论