返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化通用设备有限公司

蒸汽回收机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 码垛机的性能特点和现状分析
码垛机的性能特点和现状分析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5码垛机的性能特点和现状分析 
品牌: HY
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-21 14:43
  询价
详细信息

在自动化工业生产中,码垛机有着广泛的应用和需求,主要是因为设备具备了负载范围大、运行速度快且速度可调整、动作灵活、可靠性高、维护简单等一系列的优势。

码垛机之所以能有如此先进程度,在码垛机中,有高品质的硬件和专门控制软件相结合,实现了系统高度的自动化。完善的联锁机制,可以对设备和操作人员提供保护。而且通过图形显示触摸屏使操作简单,同时也简化了机器的检修和维护。 码垛设备是冷冻仓库内码垛,传统的人工码垛不仅工作效率低,而且需要耗费很大的劳动力成本。在冰冻环境下,自动化的随机存取式的设备并不是正确选择,因为大多数自动化随机存取都使用在冷库里会结冰的压缩空气管。 这种情况下,码垛机器人就更能符合实际需求,因为它的尺寸更紧凑,由于冷冻仓库中的空间十分宝贵,因此这点显得尤为重要。尽管如此,机器人在冷冻仓库中的应用也存在着一些问题,需要进步的空间还是很大的。

 

询价单
0条  相关评论