返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化通用设备有限公司

蒸汽回收机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 码垛机器人日常维护及其注意事项
码垛机器人日常维护及其注意事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5码垛机器人日常维护及其注意事项 
品牌: TY
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-22 10:26
  询价
详细信息

当码垛机器人长时间稳定工作时,其零件会出现松动、磨损、腐蚀和不同程度的鳞屑。关节的性质、部件之间的关系以及机构工作的协调都会受到不同程度的影响,导致其动态、经济和可靠性性能指标下降,甚至会造成机械事故。因此,需要注意堆垛机的技术维护。  码垛机器人的技术维护是指为使机器处于良好的技术状态,保证其可靠性,提高工作效率,延长其使用寿命而采取的一系列技术措施。其主要内容是清洗、拧紧、润滑和调整,并结合相关的检验和试验工作。各类机械设备在使用和维修手册中均有明确的维护规定 1、码垛机器人的润滑零部件特别多,不同的部件所添加的油品也不同,要根据使用说明书,进行添加润滑油。如:齿轮齿条,导轨滑块,气缸,升降系统,等,都是需要进行加润滑油的部件。

 2、检查升降机,检查油质和油位。因为升降机主要就是依靠液压油来进行升降,所以要密切检查,同时在检查时禁止交叉作业,防止意外的发生。

 3、检查主轴系统,对齿轮齿条,导轨滑块,气缸等部位进行检查,是不是有异响,是不是该润滑。如果有松动的地方,要进行固                                                    4、检查输送机传送动力不足时要进行维修,发现链接部位有松动也要进行紧固。

 5、检查旋转平台系统。看一下减速机是否有异常,齿轮是否有磨损,发现有磨损的地方,要及时更换。                            

 

询价单
0条  相关评论